Главная Форум Наши лохматые души Джессика и компания

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 5 дн., 21 час. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #11129

    Информация от Валентины

    Сначала позвонили Джессика и компанияи сказали, что на базе подрались две собаки, и лишь позже выяснилось, что обе они — МАМЫ…

    Джессика прибилась к чужому дому, где её подкармливали, но на порог так никто и не пустил. А когда внезапно стало ясно, что собака готовится стать мамой, её увезли на работу, на базу. Спасибо – построили будку, где и родились десять чудесных малышей.  Детишки были нескольких дней от роду, когда на базу забрела такая же гМалыши открывают глазкиолодная беспризорница – и тоже мама, с семью щенками. Собаки подрались за кусок хлеба, в драке серьёзно пострадал один из малышей и Джессика – ей почти полностью оторвали сосок. Собаку отвезли в клинику, рану зашили. Но угроза возвращения чужачки оставалась, и через несколько дней Джессику с детьми привезли в «Лохматую душу». К несчастью, раненого малыша спасти не удалось… Но мама Джессика с остальными малышами теперь под надёжной защитой, а у детишек уже начали открываться глазки:)

    #11136

    Татьяна

    Бедные животные….ВАля, а тебе спасибо и поклон…

    #11137

    Татьяна

    Детишки сильно рассосали маму, но Валентина говорит, что уже подживает — «как на собаке» 🙂

    #11664

    Наталия

    Счастливы те, кто попал в «Лохматую душу»! А сколько тех, кто бродит в поисках куска хлеба…. Валентина физически не может спасти всех, а других защитников животных что-то не находиться….только на просторах интернета разговоры, разговоры…, а чуть что надо сделать, так звонят в любое время дня и ночи Валентине. Так и живем….

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.