Главная Форум Мое хвостатое чудо Наше чудо из виноградника

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #11074

    Svetlana

    Кот

    Это случилось два года назад. У мужа есть интересное хобби-ходить-бродить с металлоискателем и исследовать местные виноградники на предмет находящихся в земле древнеримских монет. И вот однажды он вернулся с очередной такой своей прогулки с необычным «трофеем»-маленьким зачуханым котенком. Каким образом эта кроха оказалась одна в винограднике-не известно, но муж не смог пройти мимо истошно кричащего ребенка-котенка и взял его с собой. 

     

     

     

    Малышка была выкупана, высушена, накормлена-напоена, чуть позже осмотрена ветеринаром и привита от всяких кошачих напастей. Потом ей были куплены все необходимые для счастливой кошачей жизни аксессуары (лоток, всевозможные игрушки, мисочки-поилки, кошачая травка). Так в нашем доме появилась новая и пока единственная на данный момент лохматая душа. Знакомьтесь-наша Мими, мой второй ребенок, она же Мимиша (так как в нашей семье говорят на двух языках, то тут получается игра слов по-французски Mimie chat, а по-русски кошка Мими) , она же мамина доча, она же морда вредная любимая (в зависимости от ее поведения)…

     

     

     

     

     

    МимиЧадо росло, умнело, в меру наглело, пользовалось всеобщей любовью и выросло в Кошачую Красавицу ))) Она прекрасно вписалась в нашу семью и, если быть совсем уж честной, зачастую «командует парадом», а ее кошачей любви хватает на всех нас и мы ей платим взаимностью. Вот такая история про наше хвостатое чудо )))

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.