Гражданка Израиля решила спасать российских бездомышей от волонтеров

Друзья! Гражданка Израиля М. (я не буду называть ее имя, потому что НЕ ХОЧУ создавать ей рекламу и помогать в распространении Лжи и Клеветы) вдруг решила спасти бездомышей от волонтеров. Нет, не израильских бездомышей, и не от израильских волонтеров. Праведный Гнев этой дамы направлен против зоозащитников и волонтеров России, Украины, Беларуси и Германии. Она организовала группу ненависти к зоозащите, составляющих свои черные списки «спасалок, отправлялок», без суда и следствия распространяя о них информацию, как о преступниках. КОНЕЧНО ЖЕ, в ее списки попала и я, Валентина Силич.

Мне не за что оправдываться — все, что я делаю, вы Видите сами. Но все равно меня захлестывают эмоции,  поэтому сейчас я привожу рассказ зоозащитницы, которой «посчастливилось» пообщаться с М.

«Познакомилась с ней на сайте Проза.ру. Она рассказала, о своей любви к животным. Я предложила ей подружиться на фб — так ввела в зоозащитную среду. Однажды посетовала, что мне все время подкидывают выводки новорожденных котят. Приходится выхаживать — а это минимум двухнедельное бессонное бдение, потом пристраивать, тех кого не удалось пристроить — себе оставлять. Количество хвостов к тому времени у меня возросло до двух десятков. Кто знает, что такое подмосковная пенсия, сразу поймет, что на неё и без хвостов выжить проблематично.

И тогда М. предложила — возьми из приюта трехлапого инвалида Шустрика — я буду на него высылать денежную помощь. «Это будет моя собака,- сказала она, — а жить будет в России, у тебя.» Взяла. Шустрик оказался больным парнем- годы пребывания в приюте не прошли даром — эмфизема легких, сердечная недостаточность. Постоянно лечимся. Просила М. проконсультироваться с ветврачами Израиля (она говорила, что дружит со светилами). За два года М. так и не соизволила этого сделать. Но, самое главное, оказалось, что раз она является финкуратором собаки, которую я взяла на доживание, то я обязана по её первому требованию » кидаться камнями» в комментариях под её постами о неугодных ей людях.

Таких «обличительных» постов она выпекает каждый день по нескольку штук. Ей везде мерещатся мошенники, обманщики, или, как она теперь пишет, «спасалки»,»отправлялки». Я не люблю сплетней, а тем более вот таких виртуальных»срачей», её давление на психику реально стало доставать, а когда она потребовала вступить в её группу»немецкий рай» чтобы и там упражняться в изрыгании злобы и ненависти к зоозащите, я отказалась участвовать в этом бесновании, пока не представит реальные доказательства, что собаки в Германии попадают на «опыты» и к «зоофилам». С тех пор, стала кровным врагом -«старой сукой и смердящей дрянью», и это несмотря на то, что дважды принимала её в своем доме, когда она бывала в России.

В общей сложности она прожила у меня дней пять. Первое посещение оставило о ней впечатление, как о небесном ангеле. Второе — как о злобной фурии, особенно, когда в присутствии Иры Серебряной и Игоря Эрдэ устроила скандал — её поймали на лжи. Вместо того, чтобы признать свою вину или ошибку, интеллигентно выйти из ситуации, М. стала швыряться подарками от Ирины и Игоря, зашлась в истерике. С тех пор она мстит «Республике друг», распространяя о них всевозможную грязь. Точно также она поступила с Татой Камневой, принимавшую её в своем доме и устроившую в её честь торжественный обед. Тата занималась Лошадкой, которую М., якобы спасла. Все спасение было на Тате — содержание, лечение, поиск хозяев, отправление самолетом в Германию прямо в руки новым хозяевам, в семью… М. участвовала некоторыми финансами, насколько знаю. На этом все её «спасение» чужими руками, закончилось. Зато крику о себе как великом спасителе — километры. Но Тату, имевшую аналогичные моим, сомнения о немецких»опытах» над нашими бездомными, она люто возненавидела, опять тонны грязи и оскорблений.

Теперь организовала группу настоящих, на мой взгляд «инквизиторов» зоозащиты, составляющих какие-то «расстрельные» списки «спасалок, отправлялок», без суда и следствия распространяя о них информацию, как о преступниках, создавая посты настоящего «виртуального распятия», но верхом мерзости и низости был пост,где измывались над двухлетним сыном украинской зоозащитницы.

Недавно стала распространять какую-то грязь про меня — дескать я требую деньги за Шустрика, хотя взяла его себе на пмж. Так вот, всем, кто читал её пост, сообщаю: М. давно перестала финансировать»свою» собаку. И я ни за что, никогда не возьму у неё ни копейки! Шустрик — моя собственная четвертая собака! Он счастлив, здоровье ему поправили без помощи М.! Так что если кто будет принимать её помощь, помните — ничего дамочка из Израиля не делает просто так! Мне вообще непонятно, почему она не занимается животными Израиля, где основным инструментом решения проблем бездомных является эвтаназия. Почему она не выступает за её запрет? не создает петиции, не собирает подписи.

ЗАЧЕМ ОНА ЛЕЗЕТ В ЗООЗАЩИТУ РОССИИ И УКРАИНЫ? не для того ли, чтобы просто её дискредитировать в преддверии принятия закона о животных? Кому выгодно очернительство волонтеров? Вот тут надо думать о многом.»

16 комментариев

  1. Римма:

    Мулиар психически неуравновешенная, известная большой части Израиля своей неадекватностью.
    Ссылку на пост о ней и скрин ее вступления, доказывающийполную неадекватность скину чуть позже

  2. Ludmilla Kashutskaya:

    Отвратительная ложь . Как возможно на уровне национального телевидения вести такой откровенный базар .

  3. Яков:

    Судя по контексту, там реальные инициалы Р. Р. мне доводилось с ней сталкиваться, но не думал, что это такая знаменитость…

    • Римма:

      Нет Яков это не я, Римма Раткина.
      Вы крякнули мимо кассы.
      Это сумасшедшая Карина Мулиар, которая уже 1,5 года у меня забанена. А ее бредни я вижу только в группе, админом которой являюсь.

  4. Людмила:

    Помню, как в общем чате,М. собирала деньги на «крутых» израильских хакеров, чтобы вскрывать электронную почту владелицы одного из российских приютов.. шпионку из себя строила!

  5. Oksana:

    Не будет здоровый человек такого делать, что делает М. Поэтому не стоит пытаться видеть тут какой-то глобальный заговор, якобы оказывающий влияние на принятие закона о защите животных.

    Обычно только бездельники тратят время на склоки в сети. Сразу можно понять, кто такая эта М. Думаю, будет достаточно антипиара ее деятельности, со стороны всех зоозащитников, которых она очернила. Надо создавать анонимные группы в соц. сетях о ней и там указывать все ее данные с описанием ее гадкой деятельности.

    Эта М. боится всех и вся. Именно поэтому она развернула свою деятельность далеко за пределами страны, в которой живет, да еще и в виртуальном пространстве.

    Все сплетни умалишенных, как распространяет М., никак не могут навредить зоозащитнику, если он выполняет правила, предписанные законом его страны, социальных сетей, где он просит поддержать его животных, и площадок по сбору пожертвований.

    На таких как М. ведутся единицы интернет-пользователей. А полноценные люди понимают, кто лжет, а кто на самом деле спасает животных.

    • Ольга:

      Оксана, я совершенно с Вами согласна. Мне М. кажется душевнобольным человеком в медицинском смысле этого слова.

      • Валентина:

        а я посмотрела видео где они наперебой с Боевым С. чернят нашу зоозащиту.. на телеканале Москва 24…

        • Oksana:

          Валентина, это печально, когда людей с нездоровой психикой показывают на московском телеканале. Но все же зоозащитников в разы больше, чем мнимых спасателей животных. Все эти очернители милосердных людей ничего не добьются. Мне вот часто задают вопросы люди, которые читают то, что Боев пишет о Вас. И я отвечаю, что в его выдумки нельзя верить. И знаете, 9 из 10 верят Вам, а не Боеву. Думаю, люди в правительстве не тратят своего времени на просмотры каналов, где показывают сплетников. А закон в защиту животных должен быть принят, просто потому, что уже пришло время. Кстати, если есть запись этой передачи, где Боев и его подружка очерняли зоозащитников, то всем очерненным можно было бы подать групповой иск против этих двух. Они оба нарушают статью 129 УК РФ — клевещут в публичном выступлении. А то что Боев пишет — это клевета в СМИ, он должен быть и за это наказан по той же статье.

          • TaNusha:

            Вот и я за то, чтобы подать на Боева в суд, тем более,. что он часто бывает в Липецкой области, да и должен ответить за свои действия против Валиного приюта..

        • TaNusha:

          Так Боев её и откопал, а потом натравил на Валин приют. Ему просто не по себе, когда Валю хвалят, а о нём все забыли. Он так пытается выпендриться, что просто из кожи готов выпрыгнуть)))Это он затеял мероприятие по разоблачению отправок в Германию, а эта больная ему подыграла. Вот они и нашли друг друга, один — престарелый му-к и больная несчастная баба.

      • Римма:

        Именно так и есть.

  6. Валентина:

    эта ложь вредит приютам ВСЕМ без исключения Люди рвутся из последних сил..стараясь спасти. Забывают о гордости . терпят унижения и необоснованные обвинения продолжая просить и просить помощи РАДИ ТЕХ кого МИР приручил и вот так жестоко бросил…и только Вы Друзья ВЫ даете нам силы ВЫЖИТЬ..Ваша моральная и финансовая поддержка помогает бороться и противостоять ЗЛУ…и не важно в какой форме это зло выступает..именно поэтому я создала эту тему и приглашаю Вас к диалогу..БЕЗ СКАНДАЛА просто Ваше мнение и предложения!!

  7. Валентина:

    Обо всем понемногу… и как бы я не пыталась сдерживаться иногда и меня захватывают эмоции .и хочется громыхнуть кулаком по чьему нибудь ФЕЙСУ….а затем я решила что больше не оправдываться но и молчать не буду Эти люди возомнили себя Судьями..чужих судеб и чужой работы…они обвиняют ..не пытаясь узнать правду…..что ж пусть они тогда и доказывают.. свои обвинения!!!Скандала Не будет …но разобраться иногда НАДО!!

    • TaNusha:

      Валь, вот это видео. Можно подать в суд на канал и потребовать опровержения, а Боева и Мулиар привлечь за ложь к ответственности. Вот же два дерьма, он так и не успокоится, пока его в суд не пригласят. https://www.youtube.com/watch?v=Yz-plJ6oEuU

      • Oksana:

        Этот видеоролик — позор журналистов телеканала, где он был создан и показан. Все смешали в кучу. В Европу «везут» сотни собак обычные живодеры. Они их не довозят даже до аэропортов, а убивают на пустырях. Никто в европейской стране не будет встречать десятки или сотни собак в аэропортах или на железнодорожных станциях и отвозить в приюты. Такой груз, вообще, никто не пропустит в страну. Бывает так, что собака не пришлась по душе хозяев и тогда она оказывается в приюте. Но такие случаи чрезвычайно редки. В той же Германии собаки и кошки обычно покидают приют спустя несколько дней. В редких случаях через несколько лет. Там животные могут жить до самой смерти.

        Ни в одной лаборатории мира не используются для опытов собаки или кошки, которые жили на улице и даже те, что жили у кого-то дома. У этих животных нет медицинской истории и они являются носителями болезней, а потому непригодны для лабораторных исследований. Об этом знает и понимает каждый адекватный человек. Жаль, что в рядах журналистов таких людей мало.

        В Германии в каждой второй семье по одной собаке, в каждой третьей по две, и далее — больше. То же самое наблюдается в других европейских странах. Поэтому возгласы какого-то пенсионера из видео и более чем странные выводы журналистки, более чем глупы.

        Зоофилов хватает в любых странах, как и живодеров. Сомнительно, что эти извращенцы заказывали бы себе бездомных животных. В Европе собаки должны быть зарегистрированы, привиты и так далее. В той же Германии все хозяева собак должны платить налог, а потому «добрые соседи» обязательно пошлют в соответствующую инстанцию информацию о том, что у кого-то появилась собака. К такому владельцу собаки заявятся с претензией оформить на нее документы и проверить животное у ветеринара. Если у животного ветеринар обнаружит признаки сексуального насилия, то зоофил окажется в тюрьме.

        Так что этот ролик ни о чем — беспочвенные сплетни, построенные на отсутствии информации у журналиста. Мулиар и Боеву нужно бороться с живодерами, которые никуда не отвозят собак и кошек, а просто собирают на них деньги и потом убивают несчастных животных на пустырях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *